segunda-feira, 29 de março de 2010

BIFE A PARMEGIANA - BIFE A MILANESA

Hj tava procurando uma receita de bife a parmegiana...e achei uma outra de bife à milanesa no site da wessel (http://www.receitasdowessel.blogspot.com/)...
segue abaixo..depois de fazer a milanesa no bife vc pode colocar molho de tomate e colocar mussarela e deixar no forno para derreter...hummmmmmmmmmm.....

Bife à milanesa
As melhores carnes são o miolo de alcatra de boi, mas não se esqueça, fica ótimo também com coxão mole ou patinho de porco fatiado ou até filé de peito de frango ou ainda melhor, filé de sobrecoxa de frango. Para ficar melhor, use farinha de rosca feita em casa. Outra dica: Tempere o ovo batido com sal e pimenta do reino. Isso deixará a casquinha ainda melhor.

INGREDIENTES:

8 fatias de miolo de alcatra cortado fino, não mais que 1 cm de espessura
3 ovos
Farinha de trigo
farinha de rosca
Sal e pimenta do reino moída na hora

MODO DE PREPARO:

Primeiro prepare a farinha de rosca que é muito importante. Corte pão italiano em fatias grossas e deixe secar ou tostar no forno. Coloque em um liquidificador e bata a seco, claro, até ficar um pouco granulado, não em pó. A milanesa ficará mais crocante.Tempere a carne com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e nos ovos batidos. Depois na farinha de rosca feito em casa. Deixe repousar por uns 5 a 10 minutos antes de fritar. Frite em óleo com manteiga, meio a meio e só vire uma vez quando o lado de baixo estiver bem dourado.Se por acaso sobra, pegue um pãozinho francês, bem crocante, corte ao meio e coloque dentro uma fatia de carne a milanesa fria. Por cima, uma fina camada de mostarda.Serve 6 pessoas

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário